柒笙

主瑞金,雷安
是白嫖小能手!!
最喜欢的是@杉卉 她的画很棒!!
上学长弧 不定期出现

梦中金x人类格瑞(未完)


ooc有

死亡注意(大概后续会有)



“呐,人类还真是无聊的生物啊,对吧 格瑞”面前的金发男子笑了笑。

格瑞面无表情的盯着面前比自己矮很多的尖耳朵,相貌可爱的男孩子。“那我不也是吗”
“不不不不不格瑞才不是呢!”面前的男孩子慌了神,两臂慌慌张张地上下挥动着,“格瑞是人类没错,但是我最喜欢格瑞了,所以才不是……哇啊!我刚才说了什么啦,才才才不是,哎呦也不是不喜欢……”少年的声音渐渐小了下去,然而耳尖的绯红早已暴露了自己内心的想法。
  “唉”
格瑞无奈的上前揉了一把金蓬松的金发,抓住金纤瘦的胳膊,一把揽到了自己怀里

“曾经的你,不也是人类嘛”
“……”怀里的少年没吭声,大概是过了好一会,才闷闷的做出回答
“……那只是曾经。”
“现在能这样看着格瑞你,我就很满足啦”
面前的少年离开了自己的怀抱,仰着头看了看,然后盯着自己的眼睛
“早上了,起床了哟”
大概是有些不舍,轻描淡写地补充了一句:“晚上见。”

__________
呼哇真的超短,这的话大概金原来和格瑞就是幼驯染,但是因为一场车祸金死掉了,然后出现在了格瑞的梦里w
后续的话,看吧(bushi)

评论

热度(11)